Подробная информация о компании Vaillant в России и мире

Vaillant Group - кто мы такие

Производство техники для отопления, охлаждения и вентиляции помещений - ключевая специализация компании. Vaillant Group занимает второе место в Европе в своем секторе. В собственности компании находятся 8 популярных марок отопительной техники. Флагманской маркой для компании является марка Vaillant.

Основные вехи развития VG

Начиная с того дня, когда инженер Йоханн Вайллант основал свою мастерскую по производству тепловых приборов и по сегодняшний день, мы находимся на передовой линии разработки инженерных решений для отопления и ГВС. Почти полтора века истории нашей компании богаты технологическими открытиями и преобразованиями.

История логотипа и товарного знака Vaillant

Марка Vaillant обладает ярким, харизматичным логотипом, необычным для свой отрасли и потому - запоминающимся. А началось все одним пасхальным утром...

Устойчивое развитие компании

На всей своей истории компания развивается в сфере отопительной и климатической техники, занимая одну из лидерских позиций на рынке. Подобный результат невозможен, если за ведением бизнеса не стоят четкие принципы и продуманная стратегия.

Vaillant Group в России

История марки в России началась с буквально нескольких сотрудников и пробных партий. Сегодня же марка Vaillant широко известна на рынке, очень уважаема и любима профессионалами и ее интересы представляют свыше 100 человек - сотрудников российского представительства международного концерна Vaillant Group.

Производство отопительного оборудования Vaillant

Производственные принципы Vaillant уходят корнями в глубокое прошлое, однако, используемые нами технологии отвечают самым последним требованиям экологичности, эффективности и безопасности.