Найти

Компания Vaillant на выставке ISH 2007 во Франкфурте

Поколение эффективных технологий

16.05.2007.

Приближается начало лета — а это значит, что приближается ежегодная выставка сантехники, отопления, кондиционирования и инженерного оборудования SHK-2007 в Москве, которая состоится с 28 по 31 мая в Экспоцентре на Красной Пресне. На выставке компания Vaillant впервые в России представит поколение эффективной отопительной техники и откроет Вам все преимущества эффективного использования энергии. Газ ли это, жидкое топливо, регенерированная или электроэнергия, — системы нового поколения эффективных технологий от Vaillant полностью отвечают актуальным потребностям рынка и уже сейчас являются законодателями прогресса в области экономии энергии. Посетителям выставки SHK представится уникальная возможность первыми увидеть все новинки Vaillant вместе: тепловой насос, систему с солнечным коллектором, системы с новыми настенными и напольными конденсационными котлами, новые водонагреватели и устройства регулирования, а также мини-ТЭЦ — систему децентрализованного тепло-и энергоснабжения.

Конденсационная техника

Новое поколение конденсационной техники Vaillant стало ещё более совершенным и надёжным. Многие внутренние узлы существенно доработаны, что делает работу оборудования значительно эффективнее. Настенный конденсационный котёл ecoTEC plus мощностью от 23 до 37 кВт — идеальный вариант для использования в строящихся домах, а также для замены и модернизации старых котельных. Их преимущества: удивительная компактность, широкий диапазон модуляции, увеличение мощности для ГВС на 21% благодаря использованию системы Aqua-Power-Plus, новая гибкая концепция подключения.

Напольный конденсационный котёл ecoCOMPACT мощностью 19, 24 и 30 кВт со встроенным водонагревателем — это суперкомпактная отопительная система, которая не занимает много места на полу, а по высоте впишется в помещения даже с невысокими потолками. Котлы в полной мере используют конденсационные технологии и рассчитаны на высокий выход мощности с максимальным энергосбережением. Встроенный водонагреватель греет воду послойно, благодаря чему вода нагревается за считанные минуты, и водонагреватель готов к использованию практически сразу же после включения. Газовые настенные котлы нового поколения

Новые настенные котлы atmoTEC plus и turboTEC plus приходят на смену котлам предыдущего поколения atmoMAX и turboMAX plus, отлично зарекомендовавшим себя на российском рынке. Они сохраняют в себе все лучшие качества своих предшественников, имеют ряд дополнительных преимуществ, удобны в монтаже и обслуживании и придутся по душе даже самым взыскательным пользователям. Мощностной ряд котлов теперь расширен до 36 кВт.

Тепловые насосы — используем энергию земли

Тепловые насосы извлекают тепло из грунта, где круглый год сохраняется практически одна и та же температура, и на сегодняшний день являются самой эффективной системой энергоснабжения. Посетители стенда Vaillant смогут познакомиться с новинкой — тепловым насосом geoTHERM и узнать все его преимущества. Управление тепловым насосом не представляет никакой сложности: встроенный погодозависимый регулятор отличается особым комфортом в эксплуатации. На большом дисплее отображаются текущие параметры работы, предоставляя потребителю возможность наглядно ощутить всю прелесть эффективного использования энергии. Тепловая мощность geoTHERM составляет 6—18 кВт. Концепция раздельного монтажа значительно облегчает сборку. Встроенный водонагреватель обеспечивает потребителя водой температурой до 60°С.

Система с солнечным коллектором auroTHERM

Ещё одной выдающейся новинкой Vaillant бесспорно является система с солнечным коллектором auroTHERM, которую российские потребители также впервые увидят и смогут оценить по достоинству на выставке SHK. Гелиосистемы оптимально используют энергию солнца для приготовления горячей воды и, при необходимости, могут поддерживать систему отопления. Вакуумный трубчатый коллектор auroTHERM exclusiv VTK 275 отличается непревзойдённым соотношением производительности и площади коллектора и исключительным удобством в сборке. Бивалентный водонагреватель auroSTOR VIH S эффективно хранит энергию солнца для горячего водоснабжения.

Системы интеллектуального управления

Помимо отопительного оборудования, Vaillant представит новые устройства регулирования, которые управляют системами и создают комфортный климат в доме. В поколении эффективных регуляторов всё новое: пользовательская оболочка, интерфейс и логика. Простая эксплуатация сочетается с ещё более высоким уровнем интеллекта. Установка стала легче и надёжнее. Новые регуляторы можно использовать в качестве системных регуляторов для отопительной техники, в системах с солнечными коллекторами и тепловыми насосами.

Мини-ТЭЦ ecopower

На стенде Vaillant посетителей выставки ждёт ещё один сюрприз — мини-ТЭЦ ecopower, которая безусловно привлечёт всеобщее внимание. Уникальная установка когенерации даёт возможность получать электрическую и тепловую энергию, тем самым экономя затраты и приобретая независимость. В отличие от больших электроцентралей, ecopower вырабатывает энергию, которая необходима непосредственно на месте потребления, что обеспечивает максимум эффективности и экономии. Кроме того, ecopower является единственной установкой когенрации, которая предлагает запатентованную модуляцию мощности, дающую возможность вырабатывать до 60% больше электроэнергии, чем аналогичные устройства.

Ознакомиться с новинками Вы можете на нашем стенде 7-4 В1 (павильон 7, зал 4) в дни проведения выставки SHK 2007 с 28 по 31 мая в Экспоцентре на Красной Пресне. Ждём Вас!