Найти

Компания Vaillant на выставке ISH 2007 во Франкфурте

Компания Vaillant на выставке ISH 2007 во Франкфурте

13.03.2007.

Франкфурт-на-Майне/Ремшайд, 6-10 марта 2007 года. Лейтмотивом марки Vaillant на выставке ISH во Франкфурте в этом году стало "поколение эффективности" - девиз производства и стратегия компании на ближайшие годы. Поставив перед собой такую цель, Vaillant еще более сосредотачивается на объединении эффективных систем конденсационных технологий с регенеративными источниками энергии. Это означает, что Vaillant концентрируется на решениях, которые сочетают эффективность использования энергии с хорошими экологическими показателями, и в то же время на устойчивой основе помогают потребителю экономить затраты.

Объемы продаж приборов, использующих возобновляемые источники энергии, во всей Европе увеличились за последние годы более чем в два раза, с 441000 единиц в 2004 году приблизительно до 1,1 миллиона единиц в 2006 году. В Германии в 1998 году, процентное соотношение тепловых насосов и котлов на дровяном топливе относительно общего объема производства отопительных приборов составляло всего 1,7%, а к 2006 году оно увеличилось до 14,3%. Подобный рост произошел в производстве настенных конденсационных приборов, работающих на газе: в период с 1998 г. по 2006 г. соотношение производства повысилось с 17,8 % до 42,7%.

На выставке ISH 2007 компания Vaillant представила множество новых изделий в секторе возобновляемых источников энергии, а также новую серию конденсационных приборов. Кроме того, Vaillant демонстрирует инновационные услуги для клиентов, занимающихся установкой оборудования.

- В числе инноваций в секторе возобновляемых источников энергии Vaillant представил тепловые насосы geoTHERM с дополнительными и встроенными резервуарами для хранения горячей воды. Тепловые насосы представляют собой устройства, извлекающие энергию из грунтовых вод, грунта и окружающего воздуха и поднимающие ее до температуры, подходящей для отопления и горячего водоснабжения. Тепловые насосы Vaillant работают с высоким КПД: 75% энергии для отопления извлекается непосредственно из окружающей среды и только 25% подается в виде электроэнергии для питания теплового насоса. Чтобы предлагать клиентам комплексный пакет услуг от одного поставщика, в январе этого года Vaillant Group приняла в свой состав буровую компанию «О.Б. Бергзихерунг Гера ГмбХ». Это означает, что теперь вместе с тепловым насосом можно предложить бурение скважины, необходимой для его установки.

- Также впервые компания представила на выставке котел на топливе из древесных шариков. "Мы считаем, что рынок установок с использованием биомасс будет в следующем году наиболее растущим и устойчивым," говорит Клаус Йессе, генеральный директор «Вайлант Дойчланд ГмбХ & Ко. КГ», об освоении компанией технологий использования биомассы в качестве топлива. "С учетом дальнейшего повышения цен на энергоносители и растущей озабоченности защитой окружающей среды, спрос на котлы с топливом из древесных шариков будет устойчиво расти."

- Новые настенные газовые конденсационные котлы серии ecoTEC plus, также представленные на выставке, отличаются высокой эффективностью использования энергии, улучшенным техническим оснащением и компактностью. По сравнению с предыдущими моделями, их размер уменьшен примерно на 30%. Это означает, что котел можно устанавливать быстро и легко, что позволит монтажникам снизить затраты на установку по сравнению с конкурентами.

Инновационные идеи для комплексного обслуживания

С целью взаимовыгодного сотрудничества Vaillant также предлагает своим партнерам-монтажникам новшества в секторе обслуживания:

- Онлайн-предложение "системКОНФИГУРАТОР" для безопасной конфигурации системы позволит монтажникам быстро создать системное решение

- "ТрейнингАКТИВ" содержит перечень всех обучающих курсов Vaillant и позволяет резервировать места на семинарах. Кроме того, менеджеры фирм имеют возможность видеть все предыдущие учебные курсы своих служащих, подсказки для их дальнейшего обучения и таким образом максимально повышать квалификацию своего персонала.

- Рекламный онлайн-планировщик "вербунгАКТИВ" предлагает монтажникам помощь в проектировании средств коммуникации.

- Онлайн-инструмент "кундендинстАКТИВ" также упрощает повседневную работу монтажников и способствует ускорению процессов. С его помощью монтажники легко могут видеть все свои текущие и выполненные заказы.

Помимо услуг монтажникам, Vaillant также предлагает специальные услуги оптовикам – например, по оптимизации цепочек поставки и материально-технического обеспечения. Разработанная для оптовой торговли программа с входной регистрацией, гарантирует, помимо всего прочего, оптимальное управление материально-техническим снабжением и упрощает обработку заказов.