Найти

Начало продаж отопительного оборудования со склада ООО "Вайлант Груп Рус" в России

Начало продаж отопительного оборудования со склада ООО "Вайлант Груп Рус" в России

07.06.2010

ООО «Вайлант Груп Рус» сообщает о начале продаж всего ассортимента отопительного оборудования Vaillant со склада в России.

Торжественное мероприятие, посвященное началу продаж полного ассортимента отопительного оборудования Vaillant со склада в России, состоялось 7 июня 2010 года в недавно открывшемся после реконструкции отеле «Рэдиссон Ройал» (экс-«Украина»). Поздравить Vaillant собрались старые и новые друзья – партнеры Vaillant. На встречу приехали более ста владельцев и руководителей компаний, занимающихся продажами и сервисным обслуживанием отопительной техники Vaillant, из самых разных регионов России. Во встрече также участвовали партнеры Vaillant, осуществляющие юридическую поддержку деятельности компании, руководство Российско-Германской торговой палаты, логистического комплекса, таможенные брокеры, журналисты авторитетных изданий.

Поздравить российский офис Vaillant с важнейшей вехой развития компании, а также партнеров Vaillant с выходом взаимоотношений на качественно новый уровень прибыли директор бренд-дивизиона Vaillant г-н Клаус Йессе и руководитель отдела поддержки продаж бренд-дивизиона Vaillant г-н Матиас Климт.

Директор бренд-дивизиона Vaillant господин Йессе рассказал собравшимся о прошлом, настоящем и будущем Vaillant Group и ее миссии - предлагать потребителям во всем мире простые, полезные и энергосберегающие решения в области отопления, охлаждения и горячего водоснабжения. Долгая и успешная история работы Vaillant Group во всем мире обусловлена не только вековыми традициями качества немецкой инженерии, воплощенной в ассортименте оборудования Vaillant, но и последовательным и устойчивым развитием компании. Три неотъемлемых принципа этого успешного развития – экологическая, экономическая и социальная устойчивость. Экологическая устойчивость подразумевает разработку энергосберегающего отопительного оборудования, которое не только позволяет потребителю экономить затраты на энергию, но и в технологическом процессе создания которого затраты на энергию – минимальны. Экономическая устойчивость нацелена на прибыльное развитие компании. Под социальной устойчивостью понимается обеспечение безопасности производства, здоровья сотрудников и социальная ответственность. Яркий пример социальной устойчивости и ответственности бизнеса - это поддержка российским офисом Vaillant организации «Детские деревни-SOS».

Vaillant – неотъемлемая часть Vaillant Group, основной и старейший бренд премиального уровня со 136-летней историей представлен в более чем 60 странах мира. “Vaillant думает о будущем” – не просто новое коммуникационное послание, но философия бренда, ценности которого выражены тремя лаконичными определениями: убедительный, передовой, понятный. Думая о будущем, Vaillant представляет потребителям инновационные решения 2010 года: новый воздушно-водный тепловой насос geoTHERM; zeoTHERM – первый газовый тепловой насос, вакуумный солнечный коллектор auroTHERM и буферный накопитель allSTOR - часть системы, использующей энергию солнца.

За последние 10 лет Vaillant получил более 90 международных наград за дизайн продукции – премии DesignPlus, reddot, Product Design Award, а также премии за потребительские свойства оборудования: тепловой насос geoTHERM стал победителем независимого тестирования Stiftung Warentest. В числе других престижных наград, полученных Vaillant в 2009 году, - специальная премия «За наиболее устойчивое развитие НИОКР в Германии». Состав жюри этой награды находится под патронатом канцлера Германии А.Меркель. Этой награды были удостоены всего три компании, успешно работающие в Германии.

Как передовая и понятная компания, думающая о будущем, Vaillant предлагает потребителям не только традиционное и хорошо известное на российском рынке отопительное оборудование, но и газовые установки в сочетании с гелиосистемами. Уже сейчас готовы к запуску системы когенерации и газовый тепловой насос zeoTHERM. Начаты испытания эффективных и экологичных систем, работающих на топливных элементах. Все эти разработки, а также другие системные предложения от Vaillant будут представлены в марте 2011 на международной выставке отопления ISH (Германия, Франкфурт).

Генеральный директор ООО «Вайлант Груп Рус» Дмитрий Яковский и Руководители отделов рассказали о миссии и стратегии Vaillant в России и задачах каждого подразделения компании. Слагаемые нашего общего успеха – это комплексное предложение оборудования, аксессуаров и запасных частей Vaillant, полностью соответствующих потребностям самых взыскательных потребителей, продуманная стратегия дистрибьюции, маркетинговая поддержка партнеров, лучшая техническая поддержка партнеров и потребителей, глубокая система обучения специалистов. Важнейшая составляющая успеха – это тесное взаимодействие с партнерами Vaillant на российском рынке. 16 лет назад, в 1994 году, было открыто российское представительство Vaillant. Каждый год из 16 увлекательных лет жизни Vaillant в России был ознаменован важным событием. В 1996 году был создан первый учебный центр, и в этом же году был введен в эксплуатацию первый объект с поквартирным отоплением, укомплектованный оборудованием Vaillant. Первый конденсационный котел Vaillant в России был продан в 1997 году. Уже к 1999 году первая тысяча специалистов успешно прошла обучение и получила аттестаты учебного центра Vaillant. В 2002 году открыт первый авторизованный сервисный центр Vaillant в регионе; в 2004 году стартовала первая и пока единственная в России круглосуточная служба технической поддержки производителя отопительного оборудования – горячая линия Vaillant. В 2007 году компания Vaillant открыла собственный сервисный отдел, который уже 3 года с успехом обслуживает потребителей Москвы и Московской области. За 16 лет работы Vaillant на российском рынке в домах потребителей установлено более 200 тысяч единиц отопительного оборудования Vaillant, успешно прошли обучение и аттестованы 10,000 специалистов, а проведенное в 2008 году исследование показало, что торговую марку Vaillant знают более 50% потребителей, планирующих приобрести отопительное оборудование. Поэтому начало продаж оборудования со склада в России в мае 2010 года явилось естественным и логичным продолжением стратегии развития Vaillant на российском рынке. Гости торжественного мероприятия увидели также небольшой фильм, рассказывающий об истории Vaillant и трудовых буднях российской команды.

«За 25 лет своей работы в компании, - особо подчеркнул Клаус Йессе, - я участвовал в открытии офисов Vaillant в нескольких странах. Россия – это самая крупная страна, в котором Vaillant открывает свою коммерческую компанию. Это безусловное свидетельство устойчивого роста компании, а также стратегического значения России для Vaillant Group. Я искренне благодарю всех собравшихся партнеров и сотрудников Vaillant Россия за ваш существенный вклад в наш общий успех».

Торжественный вечер продолжился на комфортабельной яхте «Капелла», где гостей ждали приятные сюрпризы от Vaillant. Водный маршрут следования пролегал по историческому центру Москвы, и гости с удовольствием любовались живописными видами столицы из панорамных окон главной палубы, сидя за столиками, а также наслаждались прекрасным летним вечером на открытой верхней палубе. Звездным ведущим вечера был Валдис Пельш, подготовивший для гостей веселые конкурсы. Приятным подарком партнерам от Vaillant стала легендарная группа «Самоцветы», исполнившая вместе с гостями свои самые известные хиты.

Прошедшая встреча стала очередным важным этапом в успешном развитии долгосрочного сотрудничества Vaillant со всеми партнерами. Мы думаем о будущем и твердо уверены, что будем создавать его вместе с вами!

________________________________________________

"Встречи, проводимые на таком уровне, вселяют в нас уверенность, что VAILLANT в России - это всерьез и надолго! Благодарим всех сотрудников, а также руководство ООО «Вайллант Груп Рус» за проведение данного мероприятия". Директор ООО «Русский Климат» (Чебоксары) Гребёнкин М.Н.

"16 лет работы на российском рынке свидетельствуют о высоком качестве торговой марки VAILLANT. За период нашей совместной работы VAILLANT зарекомендовал себя как надежный поставщик качественной продукции, способный выполнять сложные задачи на высоком профессиональном уровне. Подобные встречи помогают не только обсудить насущные вопросы с компаниями-партнерами VAILLANT, но и обменяться опытом с коллегами из других регионов России". Директор ООО "Теплосистемы" (Краснодар) Окулов О.Н. , директор ООО "Пайпмэн" Окулов Д.Н.

"Данное мероприятие прошло на высоком уровне, приглашены были постоянные партнёры VAILLANT GROUP, в т.ч. наша организация ООО «Гидротерм», которая на протяжении восьми лет занимается продвижением оборудования VAILLANT, одновременно являясь сервисным центром по обслуживанию. Очень надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество между нашими фирмами". Директор ООО "ГидроТерм» (Кострома) Фрайганг В.А.

"Встреча прошла на позитивном уровне, была возможность задавать прямые и открытые вопросы и получать на них конструктивные ответы, что будет способствовать успешному продвижению VAILLANT на российском рынке". Генеральный директор ООО "РосГазСервис" (Сочи) Апполонов А.И.

"Считаем, что подобные встречи очень полезны, они сплачивают нас и дают нам новые силы и возможности для дальнейшей работы". Директор ООО "СК-Комплект" (Саратов) Игошин П.А.

"Данное мероприятие позволило понять миссию, стратегию развития и цели VAILLANT в России. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в сфере продвижения продукции VAILLANT в нашем регионе". ООО "Профигрупп" (Саратов), Е. Мальцев

"Надеюсь, что новые условия работы, связанные с открытием склада в Москве, позитивно повлияют на качество работы и количество продаж. Я с оптимизмом смотрю на будущее Vaillant в России и в нашем Южном регионе. Инновационные решения, которые предлагает Vaillant, может быть, сегодня опережают желания наших потребителей, но я считаю, что будущее гораздо ближе, чем кажется". Директор инженерного центра "Теплый город" (Нальчик)

Дышеков М.