Найти

Vaillant – «Ответственный производитель – 2011»

Vaillant – «Ответственный производитель – 2011»

Компания Vaillant Group была отмечена наградой некоммерческой немецкой потребительской организации «Verbraucher Initiative e.V.» за ответственное отношение к ведению бизнеса.

Основой для принятия решения послужил специально разработанный список критериев, состоящий из примерно 350 пунктов и охватывающий всю цепочку поставок на внутриотраслевой основе - от добычи сырья и до производственных процессов, транспортировки, а также переработки и утилизации отходов.

В общей сложности была исследована деятельность свыше 1300 производителей из различных отраслей (продукты питания, табачные изделия, строительство, информационные и коммуникационные технологии, здравоохранение и др.). По итогам исследования 33 компании были отмечены званием «Ответственный производитель» за их ответственное отношение к общественным интересам и защите окружающей среды.

«Мы очень рады тому, что получили эту премию. Мы являемся ведущим производителем энергосберегающих и безопасных для экологии отопительных технологий, и потому ответственность – это главный фактор во всех подразделениях нашей компании, - говорит Карстен Фоктлендер, президент Vaillant Group. – Неуклонно растёт интерес наших покупателей к продукции, которая выпускается с учётом этих требований. Это свидетельствует о том, что подобные факторы оценки компании играют всё более важную роль для наших клиентов».