Салон отопления Vaillant в Великом Новгороде

Сенсацией для древнего Новгорода стало открытие шоу-рума отопительных систем Vaillant. Магазин открыт совместно с партнёром «Пионер Сервис». Эта петербургская фирма решила вывести на рынок соседней Новгородской области отопительное оборудование сразу двух марок: Vaillant и Protherm. В шоу-руме работают специалисты, которые помогут сделать проект отопления для жилого дома и подобрать оборудование для индивидуального отопления: настенные и напольные газовые и электрические котлы, автоматику, а также различные сопутствующие аксессуары.

Торжественное открытие шоу-рума состоялось в торговом центре «Фобос» по адресу: ул. Народная, дом 8а. На открытие салона отопления пригласили клиентов фирмы, проектировщиков, монтажников, представителей городской администрации, газораспределительных и строительных компаний.

Из Москвы и Санкт-Петербурга прибыли руководители российского подразделения фирмы Vaillant.

Символическую ленточку перерезали Кирилл Самойлов, исполнительный директор Группы компаний «Пионер Сервис», и Андрей Назарихин, директор Департамента маркетинга компании Vaillant Group Rus.

Мы хотели создать в городе место, где в уютной атмосфере шоу-рума мы могли бы показать клиентам новейшее немецкое оборудование и рассказать им о его возможностях, - говорит Кирилл Самойлов. В торговом зале у нас есть клиентская зона, где в комфортной обстановке посетители смогут обсудить схему отопления и ГВС жилого дома или коттеджа и подобрать оптимальное оборудование. В шоу-руме помогут выбрать настенные и напольные газовые котлы последнего поколения, электрические котлы, накопительные бойлеры, насосные группы, гидравлические разделители, группы быстрого монтажа, автоматику, радиаторы, и другие сопутствующие элементы. Бизнес в Новгороде планируем развивать в три этапа: розничная продажа оборудования, поставка запчастей, и, наконец, открытие сервисного центра. Оно запланировано на ноябрь.

Андрей Назарихин, директор Департамента маркетинга ООО «Вайлант Груп Рус», отметил важность развития розничной сети Vaillant в Северо-Западном регионе: - Мы убеждены, что наши конечные клиенты и специалисты: архитекторы, проектировщики, монтажники, газовики смогут подобрать здесь отопительную технику на любой вкус и бюджет. В магазине представлн как широкий ассортимент оборудования Vaillant премиум-класса для взыскательной клиентуры, так и котлы популярного бренда Protherm из Словакии. При демократичной цене они гарантируют высокую надёжность, качество сборки и комплектующих, поскольку бренд Protherm входит в состав концерна Vaillant Group.