Первый шоу-рум Vaillant в Москве

Первый шоу-рум Vaillant в Москве

Отопительная техника премиум-класса представлена в первом шоу-руме немецкой марки Vaillant в Москве.

В магазине, открытом инжиниринговой фирмой «Феррон Строй», работают консультанты, которые помогут подобрать оборудование: газовые настенные и напольные котлы, тепловые насосы, солнечные панели, автоматику, сопутствующие аксессуары.

Шоу-рум в первую очередь ориентирован на конечных потребителей. Но в него уже начали приходить и архитекторы, выбирающие систему отопления для объекта. Котлы Vaillant смонтированы на стенах с обвязкой, характерной для типовых проектов индивидуального отопления. Безупречно уложенные трубы из нержавеющей стали, насосные группы, арматура — всё демонстрирует потенциальному заказчику высокий уровень качества, технической культуры, и выглядит очень эстетично.

- В сотрудничестве с фирмой Феррон мы можем предложить заказчикам самое качественное индивидуальное отопление, - сказал Максим Шахов, генеральный директор компании «Вайлант Груп Рус» на церемонии открытия салона, - Мы всегда стремились не продавать газовые котлы, а предлагать своим клиентам готовые решения по отоплению «под ключ», и теперь вместе с инжиниринговой компанией Феррон мы рады предложить заказчику продукт самого высокого качаства.

Антон Степанов, директор группы компаний Феррон, так сформулировал задачу нового шоу-рума:

- Мы готовы предложить заказчикам комплексное решение в области отопления, включая проектирование всех инженерных систем жилого дома, коттеджа, или другого объекта любой сложности на основе оборудования Vaillant и других материалов от лучших европейских поставщиков. А также гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.

Шоу-рум Vaillant расположен по адресу: г. Москва, ул. Складочная, дом 1, стр.1 (на территории комплекса Станколит).