Учебный центр Vaillant на Кубани!

В сентябре открылся учебный центр «Академии Vaillant» в Краснодаре. В нём установлена новейшая техника из ассортимента Vaillant. Центр оснащён действующими конденсационными и традиционными котлами последнего поколения, солнечными установками auroSTEP и allSTOR и системой вентиляции с рекуперацией тепла recoVAIR.

Около двух тысяч специалистов ежегодно обучаются в Южном федеральном округе на семинарах «Академии Vaillant», подобный класс в Ростове-на-Дону работает уже несколько лет. Действующее оборудование учебного центра позволяет специалистам отработать большинство ситуаций, которые могут возникнуть при монтаже на реальном объекте.

Учебный центр открыли директор «Академии Vaillant» Евгений Сотниченко и руководитель отдела продаж направления «Инженерные системы» компании REHAU в Краснодаре Алексей Баранов.

«И Vaillant, и Rehau, придают большое значение профессиональному обучению своих партнёров, - сказал, обращаясь к собравшимся партнёрам двух фирм Евгений Сотниченко, - В учебном классе, который мы с радостью сегодня открываем для вас, мы будем рады вскоре увидеть ваших сотрудников в качестве слушателей наших семинаров, и уверены, что затраченное на учёбу время окупится сторицей».

Дружных аплодисментов собравшихся удостоился Александр Комаревцев, инженер по обучению «Академии Vaillant». Александр вложил немало усилий, а можно сказать и вложил душу в реализацию этого проекта. Ему удалось собрать прекрасную лабораторию для отработки специалистами практических навыков. Из выступлений гостей стало ясно, что открытия этого Учебного Центра давно ждали в регионе и он будет востребован в профессиональной среде. Особенно большой энтузиазм у гостей вызвало действующее инновационное оборудование — изюминка этого класса.

Большой вклад в создание Учебного Центра внесли специалисты ИТЦ Энергия, ведущего Инженерного Центра на черноморском побережье. Благодаря их усилиям в короткие сроки удалось спроектировать и реализовать «в металле» все пожелания «Академии». В учебном центре будет проводиться широкий спектр семинаров начиная от проектирования, и заканчивая традиционными программами монтажа и сервиса оборудования.